关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  上海市体育局副局长赵光圣介绍,面对疫情,广大市民朋友对体育锻炼、增强免疫力更加重视。现在,体育场馆逐步有序开放,市民也可以走出家门,强身健体。

  当前,世界卫生组织已将新冠肺炎疫情描述为全球性大流行病。法国确诊病例持续增加,政府防控措施不断升级。不少在法中国公民产生担忧心理,纷纷向我馆咨询防护和回国事宜。中国驻法国大使馆始终密切关注在法中国公民的健康安全,高度重视同胞关切,希望大家加强科学防范,避免恐慌心理,妥善安排工作生活,具体提醒如下:

  做好笔记,入境顺利——

  股份制银行包括招商银行、浦发银行、中信银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广发银行等。

  意大利《共和国报》在社交媒体“脸书”主页的封面图片已经换成了一张在武汉参加救治工作医护人员的照片。图片显示,两位医护人员在结束工作离开医院前靠在一起休息。

  上海市新冠肺炎防控工作领导小组办公室继续加强推进浦东、虹桥机场新冠肺炎疫情防控工作,严格落实境外输入疫情防控措施,压实相关单位管理责任,实施闭环管理。